注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

2014法网,再见!  

2013-06-09 23:37:58|  分类: 图文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2014法网,再见! - 知无涯 - fangyuanad的博客
 
2014法网,再见! - 知无涯 - fangyuanad的博客
   亲吻火枪手杯
       2013年6月9日,法国巴黎,法网男单决赛,纳达尔VS费雷尔。达尔在巴黎的蒙蒙细雨中用时2小时16分钟以6-3,6-2,6-3直落三盘完胜4号种子同胞费雷尔,勇夺个人第八座法网冠军奖杯。纳达尔也借此成为了历史上首位在同一大满贯中八次夺冠的男子球员,再创网坛新历史。 
精彩的法网,明年见! - 知无涯 - fangyuanad的博客
小威又称女王
       2013年6月8日,法国巴黎,2013法网女单决赛,小威VS莎娃。经过两盘艰苦的争夺小威用6-4,6-4的比分战胜莎娃,连续第13次击败对手的同时粉碎了其成功卫冕的希望。这场比赛是小威拿到的连续第31场胜利,她带着赛季红土全胜的傲人成绩时隔11年后再次在罗兰加洛斯封后。
精彩的法网,明年见! - 知无涯 - fangyuanad的博客
   布莱尔兄弟

2013年法国网球公开赛决出了男双冠军,在菲利普-夏蒂埃中心球场进行的男双决赛中,世界头号组合美国的布莱恩兄弟在决胜盘抢七2-4落后的不利形势下连赢5分,最终以6-4,4-6,7-6(4)力克法国组合罗德拉/马胡,时隔10年后第二次染指法网冠军,并夺得了两人职业生涯的第14个大满贯双打头衔,再度刷新了男子网坛历史。

2014法网,再见! - 知无涯 - fangyuanad的博客

 玛卡洛娃/维斯妮娜捧起冠军奖杯

2013赛季红土大满贯法网公开赛进入最后一个比赛日,意大利组合埃拉尼/文奇在女双决赛中以5-7,2-6的比分不敌4号种子玛卡洛娃/维斯妮娜,从而卫冕失利。玛卡洛娃/维斯妮娜收获了两人首个大满贯冠军头衔。

2014法网,再见! - 知无涯 - fangyuanad的博客
赫拉德斯卡/塞尔马克
       捷克选手赫拉德斯卡/塞尔马克混双夺冠 6月6日,捷克选手赫拉德斯卡/塞尔马克手捧冠军奖杯。 当日,在2013年法国网球公开赛混双决赛中,捷克选手赫拉德斯卡/塞尔马克以2比1战胜法国选手穆拉德诺维奇与加拿大选手内斯特的混双组合,夺得冠军。
  评论这张
 
阅读(2915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017