注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

回家 过年  

2013-02-08 19:49:11|  分类: 图文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家 过年 - 知无涯 - fangyuanad的博客

 图为:上海电视台艺术团演员朱国平先生在市文明企业 ----  上海澳星照明电器制造有限公司2013年新春联欢会上为坚守岗位的新上海人演奏《 回家 》,深受大家的青睐和欢迎 。

父母都不会去埋怨,
你可以忘记工作的负担;
心底奔涌的都是温暖,
回家过年,不管有没有钱,
父母都会欣喜万千,
你可以重新的构想未来!

体贴的人都在你身边,
节日是生命的盛典;
你可以尽情的舒适的休闲,
身心康健才真正值钱,
回家过年,不管有没有时间,
在慈祥的父母跟前,
你还是那个没长大的孩子,
合家团圆是最大的心愿!

  评论这张
 
阅读(2746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017