注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

缤纷水节 神奇之旅: 泰国水上市场  

2010-04-11 14:44:50|  分类: 图文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月11日 - 知无涯 - fangyuanad的博客                      一个泰国水上市场今天出现在上海著名的时尚地标——新天地太平桥人工湖。上海公众可在4月9日至13日现场体验原汁原味的泰国文化,品尝泰国美食。 
       本次泰国水上市场活动是世博会泰国馆的预热活动,由主办方泰王国驻上海总领事馆精心策划,泰国驻华大使馆农业参赞办公室、泰国国家旅游局、泰国航空公司、中国国际贸易促进委员会等联合协办。 
 2010年4月11日 - 知无涯 - fangyuanad的博客                     活动还邀请了泰国著名的选秀明星——AF组合,他们像中国的超女一样,通过层层筛选,受到泰国人的青睐。现场还有泰国传统剧表演。
2010年4月11日 - 知无涯 - fangyuanad的博客 

2010年4月11日 - 知无涯 - fangyuanad的博客

       本次泰国水上市场完全模拟泰国本土模式。众多中泰企业都汇聚于上海新天地太平湖,展位拥有琳琅满目的各色商品,不仅有泰国水果、工艺品、服饰和泰国特色的Spa按摩,更有泰国正宗的极品燕窝和名贵珠宝。现场还有“泰式特色料理”烹饪展示,供游客试吃。                             2010年4月11日 - 知无涯 - fangyuanad的博客

2010年4月11日 - 知无涯 - fangyuanad的博客        泰国水上市场早已闻名遐迩,是赴泰旅游必到的景点之一。在这里可以购买各种水果、小食、衣物和精美的工艺品,同时见到世界各国的游客、领略泰国的人土风情和文化。 
          更多图片, 请浏览相册, 谢谢!

  评论这张
 
阅读(4205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017