注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

你在, 心就安  

2009-09-05 15:23:48|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人男人的不满意,是从他公司的几次提拨干部开始的。这次, 男人的公司又提拨了几位干部。女人看了很羡慕,她就批评男人说, 论学历,论工作能力,你都比他们优秀,你在大学还是班干部,你咋就提拔不上去呢?

  男人不语,就笑了笑,很无所谓的样子。

  女人就更生气了,真是恨铁不成钢。

  女人琢磨不透, 在公司里,他很优秀,还搞出了几次重大的科研项目,为公司节约了成本。可以说,他是公司元老级的人物,可每次提拔干部都没有他。她想不通,就找朋友到公司去打探,经打探才知道,是他太死脑筋了,说白了,就是不会和领导靠近乎,过年过节也不给领导送礼,这样的人就是工作得再好,领导也不会提拔。

  知道了这个原因后,女人就开始背着他攒钱,平时,女人喜欢买高档的护肤品,服装,保健品。现也不买了,省吃俭用的。她知道,这点儿牺牲算不了什么,只要能帮男人,她付出什么都愿意。

  快到中秋节了,女人知道机会来了。女人把一万块钱交男人的时候,男人吃了一惊,说,你这是干什么?女人微笑着说,为你的前程埋单。男人明白了女人的意思,男人说,这么做,会葬送了我的前程。

  女人想,男人真的太死心眼儿了,太不近人情,自己为了谁啊。反说葬送了他的前程,女人很委屈地哭了。

  男人见女人哭了,就慌了,男人说,我去还不成吗?男人就拿了钱,走出了家门。

  很晚,男人才回到家。男人带着醉意。他告诉女人,今天很巧,领导在家,领导见他来送礼,很高兴,说他确实是个人才,还留他喝了酒。

  女人幸福地抱住男人,她知道男人提拔在望了。

  后来的事,没有像女人想的那样发展。那天,女人还没下班,就接到男人同事的电话,告诉她不好了,他们公司的领导因有腐败问题被抓起来,他也被带走了。

  女人听到这个消息,像晴天霹雳,女人慌忙收拾东西,匆匆赶到了男人的公司,知道男人真的被带走了,接受检查去了。女人差点儿晕倒。女人真的好后悔,后悔不该让男人去给领导送钱。女人恹恹地回到家中,期盼男人回来。女人现在才知道,什么名利,都是空的,她现在什么都不要了,只要男人,只要自己的男人平安回家。

  这时,门开了,是男人回来了。

  女人不敢相信自己的眼睛,但定眼一看,真的是自己的男人。女人扑过去,紧紧抱住男人,眼泪就禁不住流了出来。

  男人就羞她,这么大还哭鼻子。

  女人抱怨自己,不该让他去给领导送钱的。

  男人笑着从屋里拿出了那一万块钱。女人呆住了。男人说,我要是真的送出来,这次就真的回不来了。那天晚上我从家里出来,左想右想,还是不送的好,就故意在小饭店喝了点儿酒,欺骗了你。

  女人羞答答地告诉男人,以后再也不让他去升官发财了,只要男人天天平安回家,就是她全部的幸福,快乐。

  评论这张
 
阅读(3321)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017