注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

拒绝求婚的三个理由  

2009-06-15 14:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公司里有个女孩长得非常漂亮,凡是见过她的人都被她的容貌所吸引。但没有哪个男人敢向女孩求爱,他们都认为自己配不上。只有一个刚来的男孩大胆地向女孩发出约会邀请。女孩只好准时赴约,她不想伤男孩的心。

  男孩对女孩说:“你嫁给我吧,我会让你幸福的。”

  女孩心里并不喜欢这个男孩,想了想,就笑着温柔地问:“你有别墅吗?”

  “没有。”

  “你有轿车吗?”

  “没有。”

  “你有可以让我吃穿一辈子无忧无虑的存款吗?”男孩红着脸摇摇头,惭愧地离开了。

  几年后,男孩经过打拼,终于有了自己的公司、别墅、宝马轿车,还有一笔巨额资产。当他兴冲冲地再次向女孩求婚时,女孩已经有男朋友了,她的男友居然是一个普通的公司职员。成了总经理的男孩说:“ 跟我走吧,我可以给你别墅!”

  “住在别墅里我会感到很寂寞!”

  “我给你豪华小车!”男孩仍不甘心。

  “那样我会失去很多步行锻炼的机会!”

  “我给你一笔巨款,你想怎么花就怎么花。”男孩干脆说。

  “如果我有了太多的钱,我会感到不安的……”

  男孩失望地说:“那我拥有这些又有什么用呢?”女孩坦言相告:“你有了这一切,还怕找不到喜欢你的女孩?”男孩终于明白,爱是无法强求的。

  爱情有时就是这样让人费解。无缘的人,即使有再多诱惑也难以接受,和自己相亲相爱的人结合,却可不需要拥有太多。

  评论这张
 
阅读(3383)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017