注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

原来天使也会累  

2009-02-07 22:00:07|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她和他是青梅竹马。只不过,一直都是他小心地呵护着她。

  他大她三岁。在学校时,不同年级,不同系,但他的体贴却无处不在,他并不是每天都来找她,但电话每晚临睡前却总会响起,说一些天冷了,记得加衣服、晚上别在被窝里看书的话。

  所有的人都知道她有一个为她甘愿付出的男友。

  她嘴里不说,心里却是得意的。他在校园里并非默默无闻之辈,长相俊朗,才气逼人,是多少女孩子暗恋的对象,这样的一个人,却独独对她用情至深。

  她知道他的好,但她是父母宠坏的孩子,他就像是她父母的接力棒,父母不在身边时接着宠她,所以,她撒娇,任性,有时候蛮不讲理。

  每次他们吵架,他生气走开,但最后回头的总是他。他说,丫头,我们和好吧。

  她的心里涌出泪来,其实她是那么害怕失去他。

  有人说,两个相爱的人之间发生了矛盾,第一个转身的就是他们感情上的天使。她想,他就是那个天使吧。

  相继走出校园,他们选择了生活在一起。她是玲珑剔透的女孩子,生活的琐碎让她不胜其烦,他主动承担了大部分的家务,照顾她,一如既往地宠着她。

  但她却觉得,他开始干预她的生活了。某次她下班和男同事喝酒,深夜才回去,他大为震怒,是夜睡到了另一个房间。

  几天后的夜里,他主动拥住了她,说对不起。

  他们的争吵不断,但每次都是他转身说对不起,虽然她觉得等待他转身的时间越来越长。

  后来有一次,他们为一件小事争吵后,他走出了她的房间。

  一天,两天,三天,她等待着他转身。

  一个星期后,她耐不住这种等待的痛苦,决定到外地几天,她想,当她回来的时候,一切都会烟消云散了。

  当她回来时,她惊惧地发现,房间里已经没有了他的痕迹。他已辞职,去了外地。

  她没有想到他会采取这种决绝的方式。她知道自己是深爱着他的,那么多的争吵都是因为自己任性,不懂得珍惜。而他,不是一直包容着她,扮演着感情的天使吗?。很久以后,她把这件痛心的往事讲给朋友听,仍然不明白为什么他会突然离去。朋友听了,突然说:为什么你不转身呢?

  那一刹那,她泪流满面,多么简单的一句话,可是当初为什么她没有转身呢??

  美好的爱情大抵如此,总会有无数次的转身,那个最先转身的人是他们爱情的天使。但如果每一次转身的都是同一个人,天使也会疲倦。

  评论这张
 
阅读(3014)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017