注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

爱 神  

2009-01-23 23:38:14|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一对感情甚笃的恋人,当他俩正在幸福地忙碌着筹备婚礼时,男孩意外地被检查出患有胸腔外部肿瘤。这是一个令人无法面对的残酷的事实,死亡正向着他的生命逼近。

  那是一个阴雨霏霏的下午,男孩痛苦地思考了许久,终于鼓足勇气对身旁的女孩说:“现在,我俩还是分手吧……”女孩却坚决地朝他摇了摇头。

  沉默了一会儿,女孩忽然微笑着问男孩:“你说世上有没有爱神存在呢?”

  男孩看着她那近似幼稚的神情,苦涩地笑着摇了摇头。

  女孩却异常自信地说:“我想一定有!爱神一定会庇佑我们的爱情。”说完,女孩从衣兜里掏出一枚一元的硬币,捧在手里,然后她虔诚地闭上眼睛对男孩说:“我跟爱神许五个愿,如果她同意,就让硬币的正面朝上。”

  当女孩许下第一个愿,把那枚硬币撒在男孩病床旁的桌面上时,果然正面朝上。女孩激动地对男孩说:“你看,爱神已经答应我的第一个心愿了!”女孩又连撇下四次,每一次的结果都是正面朝上。男孩激动得热泪盈眶。他紧紧地抱住了女孩 。

  后来,男孩被确诊为良性肿瘤,手术进行得也很顺利,不久,他便恢复了健康。

  在他俩的婚礼上,男孩幸福地吻了一下女孩的面颊,轻声说:“我们应该感谢爱神的庇佑。”女孩却把一枚攥得温热的一元硬币递到了男孩的手里,原来它是由两枚背对背的硬币紧紧黏合而成的!

  男孩把那一枚特殊的硬币贴在胸口上,声音哽咽地告诉女孩:“其实,你在我面前许愿的那一刻,我就已经知道你拿着的是一枚特殊的硬币。但也就是从那一刻起,我才知道世上真的有爱神存在,她就在我们俩滚热的心里。”

  评论这张
 
阅读(3000)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017