注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

咸淡之间  

2009-01-18 20:39:25|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      男人有了外遇,就感觉对不起女人,每次回到家,就像个做错事的孩子,在家就抢着做家务。以前,男人是不做家务的,什么家务都是女人的。现在不同了,做错了事,就要想办法弥补自己的过错,就主动去做饭。这让女人吃惊不小,以前男人也做饭,那是他们刚结婚的时候。结婚以后,男人就不再做饭了。这些活儿女人全包了。男人就说,很久没下厨房了,想找回以前的感觉。

  男人还是依旧和他的情人约会。情人是男人单位的一个女孩儿。刚开始,女孩儿没有想和男人结婚的意思,只是为了寻找点儿激情。有时候爱情就像蹚水,越蹚水越深,慢慢地女孩儿就有了想和男人结婚的打算。女孩儿说我们结婚吧!男人吃惊不小,男人知道,结婚可不是一件简单的事情,要和女孩儿结婚,就要和妻子离婚。妻子对他太好了,也没做什么对不起自己的事,所以,男人很难张口。

  女孩儿认为只要达到目的,可以不择手段。女孩儿就给男人出点子,什么先写个情书放进男人口袋,让女人洗衣服时发现,让女人和男人争吵,让女人先提出来离婚。

  但结果出乎了他们的预料,女人根本不看男人的东西,拿出来就放桌上了。

  接下来,他们又出了很多点子,但都不见效。

  点子还是男人自己想出来的。折磨女人,男人折磨女人的办法其实很简单,就是做饭的时候,往菜里多加一勺盐,看女人怎么吃下去,这样女人就会和自己争吵,只要一吵架就好办了,离婚往往都是从吵架开始的。这天做饭,男人真的往菜里多加了一大勺盐,但结果女人吃得很平静,也没抱怨什么。男人忍不住了,就问我做的好吃吗?女人点了点头。男人很尴尬地笑了笑。

  这个办法又失败了,男人多次都故意往菜里多加盐,但女人总是很平静地吃下去,当然男人自己不吃,他借口说在外面吃饱了或者不喜欢吃那道菜。

  这天男人突发奇想,何不去捉弄一下自己的情人,逗她玩玩。男人就把菜装进一个袋子拿到单位去。

  中午吃饭的时候,男人把菜放到女孩儿面前说,我给你炒了个菜。女孩儿拿起筷子先尝了口,突然气愤地把菜吐了出来,大声责问男人,你什么意思?你想干什么?这是人吃的菜吗?你自己吃,你给我吃下去,看你怎么吃!

  男人说,怎么了怎么了,吃就吃。男人把菜端过来,尝了尝,好咸啊!像海水一样,男人想吐出来。

  女孩儿说,你给我全都吃下去,你不吃不是男人。男人气得站起来,大叫一声,你给我滚!这个时候,男人突然想到了女人,想到了女人吃饭的情景,心想女人一定很委屈,她是把苦放心里,不愿意说。

  这天晚上,男人回到家,为女人做了几道她最喜欢吃的菜,放盐时,男人都亲自尝了,不咸不淡正好。吃饭的时候,男人问女人,今天的饭菜还合口吧?女人就笑了笑。男人却哭了,说以后我天天给你做最合口的饭!

  评论这张
 
阅读(2980)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017