注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

呼救的“美女”  

2008-09-27 22:41:31|  分类: 成败篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晨曦初露,沉睡了一夜的街市又复苏了,人们又开始了一天的生活。这时,在加拿大艾德蒙顿市的闹市区传出一阵凄楚而又娇滴的声音:“救救我吧。快把我从这里救出去啊……”
  循声找去,只见一位美丽绝伦的女郎被关在一家商店狭窄的橱窗里,她的身子被成箱成箱的商品包围着,丝毫不能动弹。美女这一惊叫,自然惊动了过往行人。橱窗四周被围成了一堵人墙。
  看到行人聚得更多了,玻璃橱窗里的美女才指着她身子周围成箱成箱的新出品的“运动家”牌滤嘴香烟,哭泣道:“先生们,女士们,这些香烟不卖光的话,我是没法出去的,请帮帮忙,可怜可怜我吧!”美女凄婉动人,人们出于本能的怜爱之心油然而生,纷纷购买“运动家”牌滤嘴香烟,隔不多久,围着美女的香烟都卖光了,美女才破涕为笑,甜蜜地喊着:“谢谢诸位!谢谢诸位!”人们放心地回去了。
  一批顾客刚走,美女又发出了凄楚而又娇滴的声音:“救救我吧……”
  于是又新来了一批围观者。他们照样又买走了“运动家”牌香烟“搭救”了美女。
  消息传了开去,各条街区的市民都来“搭救美女”,使“运动家”牌滤嘴香烟在五天内就销售掉了100万包。
  时间长了,人们知道这是香烟推销商的噱头,但是他们还是忍不住要来看美女,本来不想买烟的,看在美女的份上。也捎带买上几包,反正烟总是要抽的,既看了美女,又抽了烟,何乐而不为呢?
  后来。人们得知这个美女是个制造得惟妙惟肖的机器人,但他们仍旧来到这家商店,有些人觉得机器人更加新奇,有些人觉得看美女有碍风化,看机器人则有着某种探讨价值,来的人反而增多了,自然,“运动家”牌滤嘴香烟也销得更多了。
  又隔了一段时间,这家商店把玻璃橱窗里的机器人撤掉了。再也听不到美女凄楚而又娇滴的呼救声,但人们看不到美女也要来买“运动家”牌滤嘴香烟,因为这种香烟口味纯正,价格适中,他们已经习惯吸这种香烟了。
  就这样,“运动家”牌香烟在市场上站住了脚。
  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017