注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

与祝福擦肩而过  

2008-08-28 20:56:42|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一位年轻人即将大学毕业。他一直渴望拥有一辆跑车。于是,他跟父亲说了自己的想法。
  随着毕业典礼的临近,年轻人期待着父亲给他一个惊喜。终于,在毕业典礼那个早晨,父亲把他叫到自己的书房,告诉他,自己是多么爱他,为有一个这么出色的儿子而感到自豪。接着,父亲递给儿子一个包装精美的礼品盒。年轻人既好奇又略显失望地打开礼品盒,发现里面是一本精美的皮革封面的书,上面用金色的字刻着他的名字。年轻人生气地向父亲大声喊:“你明明知道我的愿望,却给我一本书?”他丢下书,咆哮着冲出了屋子。
  很多年以后,年轻人已事业有成。静下心来时,他开始后悔自己当年的举动。他想回去看看父亲,从毕业那天起他就一直没有见过父亲。正准备起程时,他却收到一封电报——父亲去世了,把所有财产留给了他。
  进入父亲的房间,他感到深深的悔恨和悲伤。他慢慢整理父亲的文件,发现了那本书——父亲送给他的礼物。他含泪打开书,一页一页地翻着。忽然,从书的背面掉出一把车钥匙,挂着的标签上写着一个汽车经销商的名字,正是出售他曾梦寐以求的跑车的那家,上面还标明了他的毕业日期及“款已付清”的字样。
  多少次我们与祝福擦肩而过,仅仅因为幸福没有按我们想象中的样子精美包装。
  评论这张
 
阅读(995)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017