注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

个体和群体  

2008-06-14 19:53:55|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        荷兰杰出的化学家范特荷夫发现,甲烷分子是一种正四面体的立体结构,每个面上顶角为109度。有位学生对老师说:“在实验室里,当这种气体通过一段玻璃导管吹到手背上,那种轻柔的感觉怎么也无法想象出它的立体结构。”
  范特荷夫笑了,他风趣地告诉学生:“个体和群体的差异是无法靠想象来判断的。当你在夏天的海滩边,躺在沙滩上,尽情地往身上撒着细细的沙子,享受阳光和闲暇时,你不会想到每一粒沙子在显微镜下,会有那么多锋利的尖角。”
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017