注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

空瓶子  

2008-04-04 23:21:56|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       狐狸和猴子好几天没吃东西了,在路上它们发现一个洞穴,里面有个神像和两个瓶子。
  狐狸祈求神像:“我们几天没吃东西了,这样下去会饿死的……”
  神像说:“这儿有两个瓶子,一个装满食物,一个是空的,你只能用观察来选择一个。”
  狐狸说:“两个瓶子中有一个装满食物,一个是空的,我看这两个瓶子肯定都是空的。”
  听了这话,一个瓶子开口了:“我才不是空的……”
  狐狸一听,伸手抱走另一个瓶子。打开瓶盖,果然里面都是食物。
  猴子大惑不解地问:“你怎么知道这个瓶子里有食物?”
  狐狸笑着说:“肚子里空空的人,最怕人家说他是空瓶子;肚子里有墨水的人,你说他什么他都不在乎。”
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017