注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

两个美人  

2008-04-12 21:04:33|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    南北两美人相隔遥远,二人都想相互一见,目睹对方姿色。

  一日,两美人终于见了面。

  南美人见北美人丰满美丽,北美人见南美人苗条清秀。

  双方见罢,各回南北。

  南美人暗道:“北美人所以美,美在丰满,我如果取长补短,增加肥胖,必然十全十美了。”

  北美人暗道:“南美人 所以美,美在苗条,我应该取长补短,即日减肥,必然十全十美了。”

  数年后,南北两美人皆得所愿,自以为十全十美。但众人见了,都叹息两美人丑得可惜。

  有时候,别人的长处也能破坏自己的长处,因而“取长”也要慎而又慎。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017