注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

理解与理想  

2008-03-03 00:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雲飛揚理解与理想

       我觉得人生是短暂的,而伴随着人生的成长需要有各个阶段的不同对象,而每个人的想法和做法也不尽相同,这需要大家的理解与支持.

        有些时候一个人所做的一些事情可能当时不会被人理解和支持,但是过了一段时间后验证了这个事情,往往有很多的事情都是需要时间的来验证,我想大家要给你家人和朋友一点时间来确定他的做法和想法.

       但是有些人的做法和这不是一回事,那是一时的激情,过后却一点联系也不着边。这说明那是不可行的事实。

       有些时候一家人应该支持一个人的想法,尤其不能说消极的话,那是等于给听者的一个自杀的消息,说话应该注意分寸和委婉一些就像给人留条后路在以后比什么都强!

        人生不容易,活着更不容易,所以做人要相互理解别人的希望!

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017