注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

成 功  

2008-02-04 16:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个人的成就,是由于对他所热衷的学问或事物,时时刻刻,自然而然的关注所形成,而并非由于在某段时间内被迫学习了某些学科。

 从来也不梦想的人,生活必定平淡庸俗。

 认识自己不是一件容易的事。能认识自己而又知道自己的方向,始终不渝地去发挥自己的天赋,尤其是件难事。多数人都以别人的习惯为自己的习惯,以别人的爱好为自己的爱好,以别人的方向为自己的方向。

不要欺骗自己,说你不稀罕成功。因为人的天性如此,成功使你快乐,失败使你沮丧,只是各人所追求的目标不同而已。

 世间有人成功,有人失败,成败的关键并不只在于他们是否知道该如何做,而在于他们做了没有。

 成功并不是一种虚荣,它是对自己价值的肯定,由社会给你客观的证明。

 成功来自自己认真的耕耘,而不是来自阻碍别人的灌溉。每人有每人自己的园地。不要让无益的竞争迷惑了自己的方向;不要让嫉妒干扰了埋头做事的心情。

 成功的意义应该是发挥了自己的所长,尽了自己的努力之后所感到的一种无愧于心的收获之乐,而不是为了虚荣或金钱。

 成功也并不一定是指大事。每一件小小的工作的完成,都是成功。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017