注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

欣赏小语  

2008-02-16 15:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              

 现代生活项目繁多,赚钱容易,花钱也方便。因此容易使人们的生活内容,除了赚钱,就是花钱。想想看,自己的生活,除了赚钱与花钱之外,是否还保存着一些属于性灵的天光云影呢?

 幻想是生活的润饰,使生活多彩。许多的创造与发明,也多是由于当时的一些幻想,逐渐把它实现,变成了伟大的成就。在勤奋忙碌之余,不要忽略给自己保存一点停下来幻想的闲情。

 不要以为把清早的时间用来欣赏世界是在浪费光阴。如果你经常享受到清新僚亮的早晨,你的精神一定比较旺盛,心情一定相当愉快,头脑也会格外清醒。而且你这才会活得脚踏实地,所知所感都会比别人深刻而清晰。

 欣赏世界的美好,也是一种收获。不一定只有读书才是收获。一个人,如果只会读书,而不懂得欣赏和爱这世界,他所读的书也失去了价值。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017