注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

感情小语  

2008-02-14 12:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          

 感情是人生重要的一部分,如果忽略了它,或故意去轻蔑它,会使人生变得枯燥乏味与虚伪。

 感情是世界上最真诚的东西。而工商业社会的人们,常常为了现实的利益而否定真诚,连带也否定了感情。

 人生的乐趣不在别处,只在感情。有感情才有快乐,才知道人间诸般滋味。如果没有感情,人生也就寂灭了。单是金钱利益,也不能使生命活跃起来。

 有感情才可以发现生活的况味。无论是快乐,还是痛苦,都值得体会,都可以激发我们的生趣与活力,产生克服与超越的力量,而成为许多成就的泉源。

 我们喜欢结交富于感情而直率的朋友,因为他热诚、奔放,使我们对他容易了解,而有不必动用心机的快乐。

 丝毫不造作的表现自己的感情的人,是可爱的人。

 不造作就是诚实。诚实是最可贵的美点。

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017