注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

善待自己  

2008-01-30 18:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

julipu

人的一生会碰到很多人、很多事。因此,我们应该学会坦然,坦然地面对一切,把一切看作成长的必然。那样,你就会始终保持一颗很平和的心态。

 就像两条平行线,它们可能会有交叉的一天,但交叉过后又可能会回归平行,那我们也无能为力。只知道交叉的时候要懂得珍惜,回归平行后也要坦然面对。

 一颗石子丢进池塘,瞬间之后会恢复平静,而我感觉我的心更像扔进石子恢复平静后的池塘,更加清新,更加透彻了!

前不久一位朋友给我发来一条信息,大概意思是这样的:在这个世界上妻子和儿子是不属于你的,你只是扮演了一个丈夫和父亲的角色,真正属于你的只有你父母和事业。

我不完全赞同这个观点,但它最起码给我们重申了父母在我们心目中所占的位置。

 事实上,我也越来越感觉到父母对我们的重要性了。我时常在心里感激父母所给予我的一切,感激他们的无私和奉献。有时候想想自己的父母,真的是可以给自己带来无穷的动力!没必要责备别人,每个人都在按自己的思维生活着,这个世界原本就没有谁对谁错。你更不要因为一次的遇人不淑,而改变对整个世界的看法,毕竟在这个世界上还是有许许多多美好的东西值得我们去追求!

 就算遭遇再大的打击,生活还得继续,就不用说平时的小磕小碰了。

 我们要做的是:当遭遇狂风暴雨时,我们只当屋檐滴雨,当遇到风沙袭击时,只当眼睛里揉进了一颗沙子。

 永远都要善待自己,永远都要乐观向上,要活出自己的风采!

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017