注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

生命的回音  

2008-01-21 16:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

        雪山孤鸿 的原创  

 


    一个小男孩犯了错后,遭到母亲的责罚。他很痛苦,于是跑到一个山崖边大声地喊:“我恨你!我恨你!”。

    山谷中传来回音:“我恨你!我恨你!”。

    这个小男孩大吃一惊,他跑回屋里对母亲说,山谷里有一个卑鄙的男孩说他恨你。

    母亲很平静地带着这个男孩来到山崖边对他儿子说:“喊我爱你,我爱你!”

    这个小男孩照着母亲的话做。这时山谷里便传出来回音:“我爱你!我爱你!”

    这个小男孩听了回音后非常感动。后来这个小男孩就成了美国最受人爱戴的总统,他的名字叫林肯。

    其实,生命就是一种回音,你送出去什么,它就送回什么,你春天播种什么,秋天就收回什么。

                                                                                                                                               

                                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017