注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangyuanad的博客

宁静致远 澹泊明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受父亲的影响和熏陶,爱上了摄影摄像,大学学的专业也是影视制作,如今从事的职业:影视广告工作者,很愿意广交朋友,尤其是同行朋友,可以经常交流工作经验,优势互补,共同提高!

网易考拉推荐

平平淡淡才是福  

2008-01-19 10:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活需要平淡,平平淡淡才是福.

生活需要激情,但激情过后还要归于平淡,在平淡中进行思索.

生活需要金钱,无论是富贵还是贫贱,都需要一天一天地过日子,在过日子中渐渐地趋于平淡.

人的一生,不仅需要事业上的成功,而且更渴望得到一份波澜不惊,小桥流水般的温暖,幸福的家庭生活,             没有矫饰,没有虚浮,有的只是在生活和亲情中的逐渐沉淀,此时的平淡才显得美和真实.

我们在追求和献身事业的同时,要勇于追求平淡生活,放下架子,去掉包袱,放宽心态,在平淡中享受生活,感受生活.




本文出自:   老慕的博客 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017